主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 最新
连续3天!攀枝花无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

时间:2020-02-12 来源:非钒钛度

第戎旅游 www.knyto.com.cn   据市卫健委今早8:35发布消息:2月11日,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,治愈出院3人。

  截至2月11日24:00时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例13例,治愈出院8人;其中东区7例、西区5例、米易县1例;男性9例,女性4例;年龄最大78岁,最小18岁;累计医学观察密切接触者189人,累计解除医学观察94人。

  请与确诊患者有过接触的人员,主动向所在村(居)委会电话报告,告知身体健康状况、家庭详细地址和联系方式,并自觉进行居家隔离医学观察14天(自与患者最后一次接触之日起开始计算)。

  来源:健康攀枝花官微

网站联盟

第戎旅游