主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 社会
特别的“爱”送给特别的你 6000支玫瑰送给一线抗疫人员

时间:2020-02-10 来源:非钒钛度

第戎旅游 www.knyto.com.cn 微信图片_20200210210506.jpg

  非钒钛度讯(陈丛梅 记者 程桂英 文/图)一朵朵鲜花饱含深情,一张张笑脸蕴藏美好。2月5日至7日,盐边县火烧天种植养殖家庭农场负责人文梅开着皮卡车,带着家人,向在一线的抗疫工作人员送去6000支玫瑰花,表达心中的感激和敬意。

22.jpg

  文梅除了是火烧天种植养殖家庭农场负责人外,还是全市第一个农村专合组织负责人、四川省巾帼文明岗负责人、火烧天妇联主席?!耙咔榉揽匾幌叩墓ぷ魅嗽狈浅P量?,他们为我们无私付出,我们也想为他们做点什么?!蔽拿匪?,这两天农场玫瑰园的玫瑰刚好开了,非常漂亮,她希望将鲜花送给一线防控工作者,为他们加 油鼓劲,为他们送去爱和祝福。
  在市、县妇联和市卫健委的协调下,5日至7日,6000支玫瑰陆续送达盐边县第二人民医院(红格镇医院)、星月谷医学隔离观察点、红格镇政府、仁和区妇幼保健院、市疾控中心、市第四人民医院、盐边县入口(铁路桥)、水厂卡点、盐边县人民医院等抗疫一线工作人员手中。


网站联盟

第戎旅游