主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
全市政府系统办公室主任会议召开

时间:2020-02-12 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn

   攀枝花日报讯(记者 徐杨)2月10日晚,全市政府系统办公室主任会议在攀枝花会展中心召开?;嵋榇镅傲巳?、全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议精神,市委副书记、市长虞平关于全市政府系统办公室工作的批示精神,总结工作中的问题和不足,就加强全市政府系统办公室工作进行安排部署。

  市委常委、常务副市长、组织部部长林建国出席会议并讲话。

  会议指出,去年以来,全市政府系统办公室紧紧围绕全市中心工作,加强统筹协调,积极参谋辅政,注重督办落实,强化后勤保障,充分发挥了指挥部、参谋部、后勤部的作用,为保障政府工作高效运转、推动全市经济高质量发展作出了突出贡献。

   林建国要求,全市政府系统办公室工作要结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,把绝对忠诚的政治品格体现在令行禁止守纪律上;把高度自觉的大局意识体现在攻坚克难提效能上;把极端负责的工作作风体现在雷厉风行强执行上;把无怨无悔的奉献精神体现在恪尽职守做表率上;把廉洁自律的道德操守体现在知行合一得始终上;把协同高效的中枢职能体现在疫情防控阻击战上;把更新更高的指示要求体现在守正出新上台阶上,扎实开展好各项工作。

  林建国强调,要着力改进办公室内部运行机制,提升办公室文字工作能力,做细做实做优服务工作,加强改进督查督办工作,关心关爱干部职工,加大干部培养选拔使用力度,使办公室真正能够“闻者向往、来者自豪、能者成长”。

   


网站联盟

第戎旅游