主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
市领导督导盐边县疫情防控和企业复工复产工作

时间:2020-02-12 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    攀枝花日报讯(记者 徐杨)2月11日上午,市政协主席、党组书记、市政协应对新型冠状病毒肺炎疫情工作盐边县联络组组长李群林率联络组成员前往盐边县,督导疫情防控和企业复工复产工作。李群林强调,要同时做好疫情防控和企业复工复产,坚持“两手抓”,持续深化、细化工作措施,着力保障经济社会健康发展。

  李群林一行前往盐边县入城卡点铁路桥,督导卡点人员值班值守、车辆及人员排查、防护物资及措施等。随后指导召开专题会议,听取盐边县委县政府关于当前疫情防控和企业复工复产工作情况汇报。盐边县科学、依法、有效防控疫情,截至目前未出现新型冠状病毒肺炎确认和疑似病例,具备条件的工业企业正在逐步或计划 逐步复工复产。

  李群林强调,抗击新冠肺炎 疫情工作责任重大,广大干部职工要克服疲劳压力,坚守岗位、坚持战斗,主动担当作为,坚决打赢这场疫情防控阻击战、攻坚战。要持续做好群众思想工作,坚持 工作过深过细,引导群众积极参与疫情防控,确保群众多居家、少外出、不聚集。要继续强化舆论引导,传递正能量,增强信心,预防各类公共突发事件。要积极帮 助具备条件的企业复工复产,在措施细节上下功夫,确保企业生产经营中有效防止疫情传播。要管理好疫情防控各卡点、岗位,依法、严格保管?;ず萌褐诟鋈诵畔?,坚决预防信息丢失、泄漏。要按照疫情防控与脱贫攻坚两手抓、两不误要求,精准施策,实现分类指导、科学研究对策,统筹谋划好疫情过后的各项工作。

  当天,李群林还深入攀枝花一立矿业股份有限公司、攀枝花云钛实业有限公司、攀枝花水钢红发矿业有限公司,现场督导企业疫情防控和复工复产工作。李群林叮 嘱企业负责人,要做到所属人员有无经过疫区清、外出路线和接触人员清、返攀是否体检和居家隔离清,防聚餐交叉感染、防上班接触感染、防休息相互感染的“三 清三防”。在稳步生产经营的同时,认真梳理企业采购销售、职工工作生活、餐饮住宿等各个环节,全面做好企业管理,补齐短板漏洞,有效防止疫情传播。


网站联盟

第戎旅游