主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
市政协九届十七次常委会议召开
李群林出席并讲话

时间:2019-12-19 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    12月18日,市政协九届十七次常委会议召开。市政协主席李群林出席会议并讲话。

  副市长刘建明应邀出席会议,市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端参加会议,市政协副主席雷雨主持会议。

   会议传达学习了省委十一届六次全会精神,听取了市政府关于市政协九届三次会议以来提案办理情况的通报和市政协提案委员会关于市政协九届三次会议以来提案工作情况的汇报、市纪委监委关于2019年党风廉政建设和反腐败工作的通报、市发展改革委关于攀枝花市2019年国民经济和社会发展计划执行情况的通报,审议通过了《中国人民政治协商会议四川省攀枝花市委员会常务委员会工作规则》《中国人民政治协商会议四川省攀枝花市委员会委员履职工作规则》《政协攀枝花 市委员会关于表彰市政协九届一次会议以来优秀提案、提案办理工作先进单位和个人的决定》?;嵋榛固×耸姓髯盼被崮甓裙ぷ髯芙?。

   李群林要求,要充分认识省委十一届六次全会召开的重大意义,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议精神结合起来,与巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与政协工作实际结合起来,在全面学习的基础上,准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、基本原则、目标任务和重点任务,确保全会精神在政协不折不扣落地落实。要主动投身基层治理实践,在全面学习的基础上,准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、基本原则、目标任务和重点任务,确保全会精神在政协不折不扣落地落实。要主动投身基层治理实践,依托“政协委员联络站”积极参与城乡基层治理,努力把政协制度优势转化为治理效能。要精心做好市政协九届四次会议的各项筹备工作,确?;嵋樗忱?,取得圆满成功。

   李群林指出,本届以来,常委们认真履行职责,就我市各项事业特别是经济社会发展中的一些全局性、关键性重大问题,提出了许多破解难题的思路和真知灼见,希望常委们继续发挥表率作用,保持优良作风,在履职尽职中模范带头、树立标杆,为政协事业发展进步,为全市经济社会发展作出积极贡献。

记者 彭春梅

网站联盟

第戎旅游