主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 時政
更加重視現代鄉村和城市社區基層治理
市委宣傳部傳達學習省委十一屆六次全會精神

時間:2019-12-19 來源:攀枝花日報

   12月18日上午,市委宣傳部召開2019年第19次部務(擴大)會議,傳達學習省委十一屆六次全會暨市委十屆第116次常委會(擴大)會議精神,以及全省新時代文明實踐中心建設推進會、全省鄉風文明建設工作現場推進會、四川省志愿服務聯合會第一次會員代表大會暨成立大會精神。

  市委常委、宣傳部部長江海主持會議并講話。

  江海指出,省委十一屆六次全會是我省全面落實黨的十九屆四中全會精神的具體行動。學習宣傳貫徹省委全會精神,是當前和今后一個時期的一項重要政治任務。

   江海強調,宣文系統要學習好省委全會精神,準確把握推進城鄉基層治理制度創新和能力建設的總體要求、基本原則、重點任務和重要要求,將學深悟透省委全會精神與深入學習貫徹四中全會精神、習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神、省委書記彭清華來攀調研重要指示精神結合起來,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與“四力”教育實踐活動結合起來,做到學以致用、知行合一。要宣傳好省委全會精神,整合宣傳資源和力量,統籌傳統媒體和新媒體,充分發揮媒體融合發展優勢,全方位、多角度、立體化宣傳闡釋省委全會精神,擴大宣傳覆蓋面和影響力。要貫徹落實好省委全會精神,結合攀枝花市情、宣傳思想文化工作實際,及早謀劃2020年的各項指標、項目、工作措施等,特別是要突出制度創新,做好城市品牌打造、城市文明培育、文旅產業發展、社會治理引領和智庫建設等重點工作,更加重視現代鄉村和城市社區基層治理,發揮志愿服務在加強和創新社會治理中的引領作用,高質量建好用好新時代文明實踐中心和縣級融媒體中心,高水平推進鄉風文明建設、提升德治教化能力,加快把攀枝花建設成為國際陽光康養旅游目的地、國家三線精神示范窗口、 區域文化高地。

記者 程桂英

網站聯盟

第戎旅游