主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
切实把主题教育成果转化为工作实效
市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-12 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    12月10日,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,盘点主题教育的收获与体会,深刻检视查摆存在的问题,明确努力方向和整改措施。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市纪委监委机关主题教育领导小组组长刘海出席会议并讲话。

  会前,市纪委监委领导班子深入学习研讨,广泛征求意见,全面检视问题,深刻对照剖析,为开好民主生活会打下了基础?;嵘?,市纪委监委班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评,起到了红脸出汗、祛病排毒、提神醒脑的效果。

   刘海强调,全市纪检监察干部要持续在学习教育、整改落实、改进作风、推动发展上下功夫,深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握市委中心大 局,围绕市委“一二三五”总体工作思路,持续为“两城”建设提供坚强的纪法保障;要抓好成果运用,切实把主题教育成果转化为工作实效,用好攀枝花纪检监察 学院建设、廉政研究2019年学术年会暨花城廉政论坛、三线建设博物馆廉洁文化展厅建设和“三个专项工作”成果,推动工作再上新台阶;要积极践行初心使 命,增强想干事的政治自觉、提升能干事的专业本领、淬炼真干事的担当精神、强化会干事的执行能力、营造干成事的良好环境、严格不出事的纪律约束,提升干事 创业、担当作为本领,以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出新的更大贡献。

  市委第一巡回指导组有关同志到会点评。市纪委监委各室(部)负责人列席会议。

记者 徐杨

网站联盟

第戎旅游