主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
我市司法行政工作获省司法厅高度肯定

时间:2019-12-11 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    12月9日至10日,四川省司法厅党委委员、政治部主任任立新带领督查组莅攀,通过现场查看、听取汇报等方式,对我市司法行政系统贯彻落实上级重大决策部署情况开展集中督查。

  副市长敬登峰出席汇报会。

   督查组一行先后对东区公共法律服务中心,盐边县益民乡“尊法评理会”示范点,米易县第三方调解中心、法治一条街等进行督查。在随后的汇报会上,督查组对我市司法行政工作给予高度肯定,认为攀枝花市司法行政工作呈现领导重视、思路清晰、探索创新、措施具体、特色明显、推进有力、成效显著等特点。就做好下一步工作,任立新强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后重要政治任务抓紧抓实,切实指导谋划司法行政下一步工作;要牢固树立“大法治”理念,全力抓好依法治市、法治政府建设和司法行政各项工作;要加强队伍建设,进一步凝聚全系统力量,在攀枝花市阳光康养、社会治理、平安建设等领域提供新服 务,实现新提升,展现新形象。

  敬登峰指出,此次督查为我市司法行政工作厘清了思路,明确了方向,全市司法行政系统要认真学习领会,提高政治站位,坚定司法行政发展方向;要紧盯目标任务,推动各项工作有效落实;要加紧谋划布局,确保司法行政持续发展。

蒋文 记者 江潇

网站联盟

第戎旅游