主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 时政
让企业和群众得到实惠感受到方便
“向人民报告”之“忠诚公安”主题新闻通气会召开

时间:2019-12-11 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    12月10日,市公安局组织召开“向人民报告”之“忠诚公安”主题新闻通气会。

   会上,市公安局相关部门结合各自职能职责,围绕2019年以来攀枝花公安开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、 “三个最美”创建工作及打造“最强信念、最强支部”、机关党建建设成果、持续推进爱警护警暖警工程建设、打击新型犯罪破案机制等相关情况进行了集中通报。

   今年以来,市公安局紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”工作主线,着力锻造“四个铁一般”忠诚公安队伍,创新思想政治工作,常态开展理想信念、革命传 统、先进典型教育,使人民群众安全感、满意度持续提升,公安改革、派出所建设等一批阶段性任务相继完成,有效维护了国家安全和全市社会大局稳定,推动攀枝 花公安工作在新时代实现新发展。

  经过一系 列教育活动及强有力的建设打造,今年,市公安局在深入推动改革工作和打击新型违法犯罪等方面成绩斐然。通过以深化“放管服”改革打造最强服务,创新推出 “阳光户政警务”,试点推进社区警务室、社区服务中心户政服务,强力推进预约、延时、定制公安交管30项改革新举措,全面落实优化营商环境15项措施,结 合我市实际制定出台了服务保障“民营经济健康发展二十条措施”,务实创新康养警务,真正让企业和群众得到了实惠、感受到方便。

记者 李刚

网站联盟

第戎旅游