主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 推荐
无人机“隔空喊话” 打响防疫隔离点消防宣传“地空战”

时间:2020-02-12 来源:非钒钛度

第戎旅游 www.knyto.com.cn

 非钒钛度讯(吴从昊 记者 吴晓龙文/图)连日来,攀枝花市消防救援支队针对疫情隔离安置点、集中居家隔离观察点人员集中,空间相对密闭等情况,在辖区各类疫情隔离安置点、集中医学隔离观察点利用无人机宣传消防安全知识。

   宣传中,工作人员在机身上安装好音频播放装备,然后操作无人机飞临各类疫情隔离安置点、集中居家隔离观察点上空,通过不间断播放消防安全提示语的方式, 提醒在各安置点、观察点的隔离人员注意居室防火,让其在隔离防疫的同时提高自身防御火灾意识,为共同抓好辖区火灾形势稳定、打造良好消防安全环境奠定基础。

  下一步,攀枝花市消防救援支队将继续利用无人机对全区封闭隔离建筑开 展全方位、全覆盖的消防安全宣传,同时加大“线上宣传”力度,有效利用官方微信、微博、抖音、短信和微信群集中提醒等形式,向重点单位、各乡镇部门、一般 场所和人民群众进行针对性消防提示、提醒,切实将消防宣传提示送到“手上”,扎实抓好消防安全宣传教育培训工作,与全市各部门共同打赢新冠肺炎防疫战。


网站联盟

第戎旅游