主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 文体
日媒称超过100个国家和地区首脑将出席东京奥运会开幕式

时间:2020-02-12 来源:新华社

第戎旅游 www.knyto.com.cn   新华社东京2月12日电(记者王子江)日本媒体12日报道,将有超过100个国家和地区的领导人参加东京奥运会开幕式。

  日本放送协会(NHK)报道,日本政府将在7月24日晚的开幕式之前,为这些领导人举行欢迎宴会。宴会本来计划在作为主体育场的国际竞技场附近的迎宾馆举行,但因为参加人数太多,现在计划将宴会地点改在皇居。

  报道说,日本天皇、皇后以及首相安倍晋三都将出席欢迎会。

网站联盟

第戎旅游