主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 文體
衛冕冠軍基普喬格確認參加倫敦馬拉松

時間:2019-12-17 來源:新華社

  新華社倫敦12月16日電 馬拉松世界紀錄保持者、肯尼亞名將基普喬格確認參加將于2020年4月舉行的倫敦馬拉松,這目前是明年東京奧運會之前,基普喬格唯一確認參加的馬拉松比賽。

  基普喬格說,他迫不及待地想回到倫敦馬拉松賽場,并希望打破自己2019年創下的2小時2分37秒的賽會紀錄。但他沒有明確表示是否嘗試沖擊2018年在柏林創下的2小時1分39秒的世界紀錄。

  “如果各方面條件都很好,在倫敦跑出世界紀錄是可能的,但我不確定這個人會不會是我,我只想跑出一個好成績?!被漲歉袼?。

  今年10月基普喬格在維也納成功完成“破2挑戰”,成為第一個在兩小時以內跑完42.195公里的運動員。雖然他的這一壯舉是在“實驗室條件”下完成的,世界田聯沒有將其認定為新的世界紀錄,但基普喬格表示自己在“破2”之后心態發生了變化,自己愿意接受任何對身體極限進行的挑戰。

  “維也納確實給了我信心,但目前我還沒有充分發揮出我的潛能?!被漲歉袼?。他表示自己本月才恢復訓練,希望在明年3月中旬前能做好一切準備。

  如果能夠成功衛冕,基普喬格將創紀錄地五奪倫敦馬拉松冠軍,他曾經于2015、2016、2018和2019年在倫敦奪冠。

網站聯盟

第戎旅游