主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 钒钛高新区
钒钛高新区全力以赴做好疫情防控

时间:2020-01-29 来源:非钒钛度

第戎旅游 www.knyto.com.cn   攀枝花日报讯(谢平 记者 晏洁)钒钛高新区全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项部署要求,坚决执行“七个一律”,迅速行动、同心协力,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

  1月27日,钒钛高新区负责人率队前往金江高速路出口、鱼塘高速路出口、金江火车站出站口等重点防控点,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情 况,看望坚守在疫情防控工作一线的全体工作人员。在金江高速路出口和鱼塘高速路出口,钒钛高新区公安民警、综合执法人员、金江镇联防人员、金江镇卫生院和 铁路医院医务人员组成的联防联控队伍,实行24小时联勤联防,对入攀车辆每车必检,对车乘人员进行预诊检测和登记,发放疫情防控宣传资料,并开展动物防疫 检疫和车辆消杀工作。在金江火车站出站口,医务人员穿戴防护服,严守以待,24小时对到攀旅客开展测量体温和身份登记,切实把好入口关卡,每日平均检测到 攀旅客5000余人。在金江镇街道、农贸市场、商场店铺、饭店旅馆、公共厕所等人员密集场所,专业清洁人员每日进行2次消毒杀菌,并设置废弃口罩回收箱, 每天统一回收消毒并销毁。在金江镇村(社区),金江镇工作人员与村(社区)“两委委员”及工作人员挨家挨户排查市外入攀(返乡)人员,做到户户见面、人人 见面。截至1月28日12时,已完成入户摸排2835户,完成工作进度的38.4%。

  钒钛高新区还千方百计做好疫情防控物资保障,优先保障疫情防控一线工作人员的供应;做好值守工作人员的生活保障,给值守人员提供必要的帐篷、卧具、军用大衣及取暖设备等物资,按时为值守人员提供热饭菜,解决他们的后顾之忧。


网站联盟

第戎旅游