主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 盐边
盐边县公安局
开展金融部门安全保卫工作培训

时间:2019-12-18 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn    12月16日,记者从盐边县公安局获悉,为进一步提升金融部门安保人员履职能力和应急处置能力,日前,盐边县公安局治安大队联合市农村商业银行,在桐子林镇开展了金融部门安全保卫工作培训会。

   培训中,盐边县公安局治安大队针对金融部门内部值守、押运等方面安全保障进行了强调;对预防“盗抢骗”、各类突发事件的应急处置方法及金融网点存在的安全隐患等进行了详细讲解;对防暴枪的基本情况、注意事项、使用方法、枪支拆卸等方面内容进行了培训,组织全体安防人员进行了实弹射击训练。同时,要求参与培训的人员要坚持加强安全意识、责任意识、忧患意识;加强安防设施的建设和检查力度,开展自查自纠,及时整改安全隐患,确保金融部门绝对安全;加强安防人员的应急演练工作。

陈青燕 刘发香 记者 梁波

网站联盟

第戎旅游