主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 西区
西区免费为定点医疗机构医务人员办理人身保险

时间:2020-02-11 来源:非钒钛度

第戎旅游 www.knyto.com.cn   非钒钛度讯(记者 周越)2月11日,记者从西区医疗保障局获悉,目前,西区已为1190名疫情防控医务人员免费办理了人身保险和健康保障,进一步保障疫情防控一线医务人员人身安全,助力抗击疫情。
  据介绍,疫情发生后,西区定点医疗机构医务人员牢记职责使命,冲锋在前,废寝忘食地坚守在抗击疫情第一线。近日,西区医疗保障局按照市医疗保障局安排部署,积极协调、对接泰康养老保险股份有限公司四川省分公司,免费为全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的定点医疗机构医务人员办理人身保险和健康保 障,助力防控新冠肺炎疫情。该保险时间为一年,从2020年2月4日至2021年2月5日。此次保险办理后,若医务人员因新型冠状病毒感染的肺炎引发身故或高残,每人理赔人民币20万元。

网站联盟

第戎旅游