主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 西區
邀請專家審核為疾控把關

時間:2019-12-03 來源:攀枝花日報

   日前,西區疾控中心在開展主題教育中邀請華西公共衛生學院的教授許欣對全體職工進行培訓,提高全體職工對實驗室資質認定的認識和執行,更好地為轄區群眾服務。

   許欣就《檢驗檢測機構資質認定能力評價檢驗檢測機構通用要求》、質量手冊、程序文件、作業指導書以及原始記錄表格等體系文件的編制要求進行詳細講解,同 時就評審現場考核可能出現的問題、應該注意的細節以及解決問題的辦法等進行深入交流,并對該中心相關準備工作進行了審核把關。

記者 周越

網站聯盟

第戎旅游