主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 仁和
仁和區市場監管局
開展“第十三屆中國專利周”宣傳活動

時間:2019-12-11 來源:攀枝花日報

    12月3日上午,仁和區市場監管局在仁和商業文化廣場開展了“第十三屆中國專利周”宣傳活動,營造良好的知識產權文化氛圍,推進仁和區實施國家知識產權強縣工程試點區建設。

   此次活動緊緊圍繞“知識產權助推實體經濟高質量發展”這一主題,通過接受市民現場咨詢、播放《知識產權強國》宣傳片等形式宣傳知識產權相關政策、法律知 識,向現場群眾發放《知識產權手冊》《知識產權遠程教育手冊》、知識產權系列書簽等宣傳資料,現場共發放宣傳手冊2000余冊、書簽3000余份。

  接下來,仁和區第十三屆專利周活動還將延伸至企業、學校,向仁和轄區企業、學??破招恫ǖ鬧匾?,并邀請知識產權代理機構進行現場駐點,對企業疑問進行現場解答。執法人員將對轄區市場主體開展執法檢查,重點查處假冒商標、專利的違法行為及侵權案件。

李文霞 記者 王南楨

網站聯盟

第戎旅游