主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 仁和
仁和區經濟合作局
多舉措推動招商引資工作取得實效

時間:2019-12-11 來源:攀枝花日報

   今年以來,仁和區經濟合作局采取強化目標考核、夯實領導責任、精深包裝項目、靈活務實招商等方式,推動招商引資工作取得實效。1至 10月,招商引資總到位資金135.01億元,完成目標任務的81.33%。其中,國內省外到位資金70.82億元,完成目標任務的86.33%,新簽約 引進項目71個,協議金額227.4億元。

  在招商 引資工作,區經合局推行領導聯系包掛項目制度,由區委、區政府主要領導、分管領導牽頭包抓項目,主動推進、全程過問、全程負責、一抓到底。在廣泛調研的基 礎上,完成項目編制和包裝項目29個,其中“康養+農業”類項目8個、機械制造及新材料類項目10個、現代服務業類項目11個。同時,抓住省屬企業來攀、 中外知名企業四川行及西博會等活動的機遇,靶向定位,實施精準對接,還根據項目對接洽談進展情況,開展小分隊招商57次;重點對接了川發展、新金控股集團 有限公司、恒大健康集團、中國西部現代農業投資集團、姑蘇園林控股集團、銀泰集團、興榮集團等世界500強、中國500強及知名企業等60余家。

記者 王南楨

網站聯盟

第戎旅游