主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 米易
丙谷镇“八查八有”全力防控疫情

时间:2020-02-12 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn   攀枝花日报讯(张烈 记者 周翼)自疫情防控工作开展以来,米易县丙谷镇结合实际情况制定“八查八有”工作法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力开展各项防控工作。

  据了解,“八查八有”即人员排查、行业巡查、卡口检查、环境卫生督查、果蔬销售监查、居家观察、后勤保障自查和宣传发动群查,有工作指挥部、有工作预案、有责任领导、有工作专班、有信息定期研判、有工作内容、有具体数据、有照片印证。自1月27日以来,丙谷镇充分调动党员群众的积极性,成立由150余名党员群众组成的13支宣传巡查队伍,通过宣传骑行队、流动广播、张贴告示等形式,广泛进行疫情防控知识宣传和人员排查。经宣传发动,160余名外来旅居 人员自愿返乡,继续留居的141人愿意主动配合管理。





网站联盟

第戎旅游