主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 第戎旅游> 米易
米易縣草場鄉
強化社會評價反饋問題整改

時間:2019-12-10 來源:攀枝花日報

   11月以來,米易縣草場鄉聚焦2019年全市黨風廉政建設社會評價群眾反映問題,多走一步、深挖一層,扎實做好“后半篇文章”。

   據了解,草場鄉召開鄉黨委專題會議對4個反饋問題實行“三定”,建立整改臺賬定人定責定措施,每月定期反饋整改情況,直至整改完畢,以問題為導向“多走 一步”,深入分析問題存在原因,找準問題根源,為整改提供精準靶向,切實增強整改落實的針對性和實效性。對照反饋問題,草場鄉“深挖一層”,結合“不忘初 心、牢記使命”主題教育,開展自查自糾,扎實推動漠視侵害群眾利益問題等專項整治推動工作改進,并通過強化聯系服務群眾,嚴格執行鄉干部每周下村(社區) 聯系服務群眾制度、村(社區)黨小組包片聯系群眾制度,建立長效機制,及時解決群眾實際困難問題,不斷提升群眾滿意度。

龍洪攀 記者 周翼

網站聯盟

第戎旅游