主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 米易
开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

时间:2019-12-10 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn

  12月4日是我国第六个国家宪法日。为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、 县委关于宪法学习宣传实施工作的重大决策部署,在全社会营造弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的良好氛围,当天,米易县在县城文化广场开展 了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

  活动现场 通过悬挂横幅、设置咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式,向广大群众普及宪法知识,让大家感悟宪法精神,增强宪法观念。据了解,在宪法宣传周期 间,米易县还将在各乡镇、各单位组织专题学习,开展“送法进乡村”“送法进校园”和宪法宣誓等多项活动,进一步提高广大群众的宪法意识,增强宪法观念,维 护宪法尊严。

记者 周翼

网站联盟

第戎旅游