主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 东区
你们的背影是如此温暖

时间:2020-02-09 来源:攀枝花日报

第戎旅游 www.knyto.com.cn   攀枝花日报讯(周美君 记者 胡波)这两天,东区炳草岗街道西海岸社区发生了两个温暖感人的故事,故事的主人公都没有露脸,只留下了两个匆匆的背影,温暖着疫情防控一线的工作人员。

  一天,一位居民提着两袋蔬菜来到西海岸社区服务大厅,只见他放下蔬菜,只低声地说了一句:“送点蔬菜给大家,你们太忙,下班也没有时间去买菜?!鄙缜ぷ魅嗽贝蠖嗷广蹲?,这位居民已转身走了。

  第二天,又发生了类似的事。西海岸社区工作人员正在办公室忙碌,电话铃声响起,电话里一个声音传来:“社区的水到了,放到楼下了?!鄙缜ぷ魅嗽币晕撬桶旃盟娜嗽?,就叫他搬上3楼。水搬上来了,是4件矿泉水,送水的却是一位居民。社区工作人员赶紧拉住他,想知道他的名字,他却一直摆手,嘴里连连说到: “你们辛苦了!”然后低头大踏步离开了社区办公室。





网站联盟

第戎旅游