主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 国内
世界卫生组织将新冠病毒命名为“COVID-19”

时间:2020-02-12 来源:人民日报客户端

第戎旅游 www.knyto.com.cn    全球研究与创新论坛2月11在日内瓦开幕。世卫组织总干事谭德塞在记者会上宣布,将新型冠状病毒命名为“COVID-19”。

  【世卫组织回应COVID-19命名原因】

  另据央视新闻消息, 此英文缩写象征着19年发现的冠状病毒疾病。世卫组织总干事谭德塞表示,选择这一名称,是为了避免将此病毒与地域、动物或个人所关联,消除歧视。



网站联盟

第戎旅游