主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 国际
美国阿肯色州发生枪击事件致两名警察受伤

时间:2020-02-11 来源:新华社

第戎旅游 www.knyto.com.cn   新华社休斯敦2月10日电美国阿肯色州福雷斯特城的一家沃尔玛超市10日发生枪击事件,两名警察受伤,嫌犯被打死。

  福雷斯特城警察局长迪翁·李在新闻发布会上说,警方当天上午接到报警电话,说有一名40多岁的男子在沃尔玛超市内大声叫嚷并发出威胁。警察赶到现场后即发生枪战。嫌犯在交火中被打死,一名警察受重伤,另一名警察伤势较轻。

网站联盟

第戎旅游