主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 第戎旅游> 头条
2019年国家登山健身步道联赛总决赛在攀枝花激情开赛!

时间:2019-12-15 来源:非钒钛度客户端

第戎旅游 www.knyto.com.cn

  今天早上8点,

  仁和普达芒果乐园分外热闹,

  千余名运动健将摩拳擦掌,跃跃欲试。

  怎么回事?

微信图片_20191215104714.jpg

  原来,2019年国家登山健身步道联赛总决赛(中国?攀枝花)

  即将在这里激情开赛!

微信图片_20191215104709.jpg

  早上9点,随着发令枪响,

  大家争先恐后地在赛道上奔跑起来!

微信图片_20191215104454.jpg

  本次比赛由中国登山协会、四川省体育局、攀枝花市人民政府主办,攀枝花市教育和体育局、攀枝花市仁和区人民政府承办,共有1500余人参赛。其中专业组运动员380人,群众组参赛人员1000余人,亲子组参赛人员120。有416名专业运动员和参赛人员分别来自上海、重庆、陕西、云南、贵州等15个省、市。赛事设个人竞速组(长、短)、团队接力组、群众健身组、家庭亲子组五个组别。

微信图片_20191215104703.jpg

  本次赛事是攀枝花“阳光?激情?活力?健康”城市气质的又一次激情展示,旨在引导广大人民群众关注赛事、参与运动、增强体质、拥抱健康,进一步满足人民群众日益增长的体育文化需要及对美好生活的向往。

微信图片_20191215104657.jpg

  赛道上,专业运动员们沐浴着阳光的温暖,迎风追逐、在赛道上留下了坚定的足迹;徒步健身爱好者与花香为伴,奔跑在丛林花间之中,感受花城的旖旎风光;家庭亲子组成员们在充满爱和鼓励的氛围中协力完成各项趣味闯关,是一场用运动锻炼意志品质的体育教育活动。

记者 彭春梅

网站联盟

第戎旅游